我發佈這篇文章的目的是來趕客和篩選客人的,也是順便來傳送一些刺耳扎心的訊息,讓一些「偽基督徒」和「基督徒」注意一點你自己的行為是否心口合一。我想找一些心口合一的客戶,我不喜歡那些口不對心和佛口蛇心的人。

所以各位「偽基督徒」和「基督徒」的有緣人和客戶你可要注意這些讓你的玻璃心碎到滿地的語言、文章及訊息了。

●你讀聖經了嗎?
新舊約聖經六十六卷全為神所默示寫成,為基督徒信仰行為唯一最高準則。

你不知道你的人生該如何前行,請你去看聖經好好實踐在你的生活裏,不要四處探頭張望。聖經才是你的人生答案書,你看了嗎?你懂了嗎?看一遍不夠,請看夠它100遍,最好每天都看,你自然有機會參透當中的真理、道路和生命。

●你相信你的真神嗎?
神為獨一無二,三位一體,即聖父、聖子、聖靈,元體相同,權榮相等。使徒信經為基督教純正信仰之教會所持守,照錄如下:「我信上帝,全能的父,創造天地的主。我信耶穌基督,上帝的獨生子,我們的主;因着聖嬰成孕,從童女馬利亞所生;在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上,死了,葬了;下到陰間;第三天從死裏復活;他昇天,坐在全能父上帝的右邊;將來必從那裏降臨,審判活人死人。我信聖靈;神聖大公教會;聖徒相通;罪得赦免;身體復活;並且永生。」

既然你心中有真神,為何不相信你人生的一切都是恩典和被安排好的呢?為甚麼你的老公老婆死了,你還要四處找人問米鬼上身,來打探你身邊逝者的下落呢?為何你就不願相信你的摯愛已經上天堂了呢?為何你選擇背棄你的信仰呢?

●你相信你是被救贖的可人兒嗎?
耶穌被釘在十字架上,是為世人贖罪,耶穌是上帝的兒子,降世為人,有完全的神性和完全的人性,他毫無罪過,他的受死是為世人擔當罪過。他受死、埋葬,第三天覆活,後昇天坐在上帝的右邊。他勝過了罪惡,勝過了死亡,勝過了魔鬼,勝過了世界,凡悔改相信他的,罪過得以赦免,因信稱義,重生得救,進入永生。基督徒於重生得救後,仍要靠主恩典大能走成聖的道路,從稱義以至成義,在思想、意念、行為上要合乎聖徒的體統與要求,即是完全效法基督。

你真神的兒子都為你釘死在十字架上,那請問你為此做過了甚麼嗎?為甚麼連最基本的專一信仰也做不到,還不斷去尋求其他宗教及靈性玄學術士的求助呢?難道你不知道你只有一個真神嗎?你還要違反教義去拜異端,甚至想「觀落陰」來接觸死人死去的靈體,還想學習付費學習「通靈」來接觸邪惡的靈體,難道你就不怕下地獄和不被救贖嗎?

●你的言行舉止是心口合一嗎?
基督教道德的標準,可以耶穌基督的「登山寶訓」為例(馬太福音第五、六、七章),其中論到天國的聖潔、公義、愛人、施捨、愛仇敵、禁食、禱告、進入光明、毋愛錢財、毋論斷人、真誠無欺、聽道行道等,此種道德標準,不但基督徒應予遵行,對於世界各國社會亦有重要之影響。

基督教有一套既有的行為準則,你做好了嗎?還是口掛自己是基督徒,但自己甚麼也不願付出,就想你的罪得到赦免,在死後升天國?但很多人都是佛口蛇心,做盡一切違反教義的事情,並且打著神是會無限寬恕我,不斷出出入入就像安全套一樣,用完即棄有需要就再用。你確定你這樣做是沒有問題?你肯定當你的人生遇上魔鬼和試探,在你當上帝耶穌真神是安全套來使用即用即棄的時候,你堅信在你有需要求助的時候真的會展現神恩?你相信你的不虔誠是會得救和獲救?

●你相信耶穌會再來嗎?
聖經記載,耶穌受死、埋葬,第三天覆活,四十天昇天,還要再來。聖經上預言多已應驗,耶穌再來的預言,亦必成就。耶穌再來時,魔鬼即被捆綁,耶穌在地上建上和平國度一千年,是謂千禧年。凡相信耶穌在千禧年以前來的,是謂千禧年前派;相信耶穌在千禧年以後來的,是謂千禧年後派。千禧年後,魔鬼暫時被釋放,其後被拘無底坑中,神的國降臨。

以上所説明各節均為根據純正信仰之重要教義。古代違背聖經神學之異端有諾斯底派、亞流派、涅斯多流派,與伯拉糾派等,以其與聖經真理相違背,已被定為異端;現今凡違背聖經真理者,正統信仰之教會亦視之為異端。

那你呢?你是一個「偽·基督徒」還是一個「真·基督徒」?抑或是一個心口不合一的「真·異端」?一個言行不一及心口不合一的人,定必多行不義必自斃。你捨棄了你的信仰和宗教,你背叛你了所相信的,你還期望自己能夠在死後得到救贖,和活著的時候得到恩典和庇佑?別天真了。

JACK CHOI
2022.06.10

*溫馨提示:
每個人的狀況、課題及人生鋪陳都不盡相同,也非完全一樣的。所以上述所提及的訊息、數據或案例等內容,僅供個人參考因人而異。如果你想知道你的事情,那就自行付費預約進行阿卡西記錄諮詢。

—————

JACK CHOI
能量治療師 | 阿卡西記錄解讀者 | 靈媒
門 GATE 2953

📱WhatsApp: +852 51386960
🌐WWW.GATE2953.COM

#阿卡西記錄 #塔羅 #阿卡西紀錄 #塔羅占卜 #阿卡西 #塔羅牌 #靈性 #身心靈 #占卜 #前世今生 #通靈 #雙生火焰 #靈魂伴侶 #靈氣 #愛情 #指導靈 #高靈 #高等靈魂 #靈魂導師們 #生命藍圖 #人生藍圖 #輪迴 #投胎 #高我 #小我 #粵語 #廣東話 #香港